rus
Пушкин
18:21

Сельхозагропак, Ассоциация

юридический
Пушкин, Красносельское шоссе, дом 25
фактический
Пушкин, Красносельское шоссе дом 25
адрес
Смирнов Игорь Борисович, руководитель
на Флагма с 24 мая 2019
+7 (921) 180-XX-XX

Деятельность

О компании

Вас приветствует компания СельхозАгроПак! Наша компания основана в 2009 году и занимается продажей и доставкой товаров для сада и дачи. Так же мы можем быть полезны компаниям по благоустройству территорий и строительным фирмам. В ассортименте наших товаров вы найдете всевозможные сыпучие нерудные материалы для решения любых задач. Всю продукцию мы доставляем по Санкт-Петербургу и области.

Что в нас особенного? Или почему с нами удобно? Мы заранее заботимся о наличии необходимого ассортимента в наших хранилищах. И с наступлением сезона не тратим Ваше время на ожидание нужного товара.

· В нашей команде только опытные водители и логисты, а значит вы получите свой заказ точно в срок, без накладок и пересортицы.

· У нас свой автопарк, бортовые грузовики и самосвалы различной грузоподъемности – от 7 до 20 тонн. А значит можете заказать любой объем, начиная от 2 м3. Или от 10 мешков.

· Мы не берем предоплату, вы оплачиваете заказ только убедившись в качестве и количестве доставленного груза.

· Если в ходе использования наших товаров вы обнаружили недостатки, мы всегда на связи. Просто позвонив нам, и высказав свои вопросы и пожелания, можно решить вопрос к взаимному удовлетворению.

· В нашей компании организован самовывоз товаров в мешках с нашего склада. Если вам нужен небольшой объем грунта, торфа или удобрений. Вы всегда можете забрать его сами. Удобный подъезд и комфортный сервис облегчит Вам задачу.

Наша компания всегда удерживает стабильные цены на свои продукты, мы делаем выгодные предложения, на приятных условиях.

Ассортимент на складах:

В продаже плодородный грунт, чернозем, торф, удобрения и другие товары россыпью и в мешках по 50 литров. На наших складах ожидают заказа:

- Почвенно-грунтовые смеси – плодородный грунт, садовая земля, чернозем.
- Органические удобрения, торф верховой, низинный и нейтральный. конский и коровий навоз.
- Строительные материалы– песок строительный, щебень гранитный и известняковый, керамзит разных фракций, отсев гранитный.
- Топливо – топливные брикеты, сухие дрова березовые, ольховые, сосновые, каменный уголь ДПК и ДО.

Наша продукция сопровождается необходимыми заключениями и сертификатами.

Компания образована в 2009 году.
просмотров: 138

Регистрация: 24 мая 2019      индекс активности: F 19.1

×
×
×
×
×